Осенний возраст

Зинаида Куликова 2
Лето вызрело до осени,
Одарив плодами трудными.
Листопад червонным золотом
Вслед листами календарными
Обозначат возраст осени.

Бабьим летом осиянные
Жизни дни последнего тепла
Приближают неизбежное -
Зимние покров и холода
С Верою в Начало Вешнее...