не хочу

Кира Вербитская
Не хочу. Не жду твоих объятий.
Сердце остановлено на миг
Я не стою всех твоих проклятий.
Я - не пара. Ты мне - не жених.

Не хочу. И что твердить впустую?
Время утекло. Этап - забыт.
И не рань. Стреляя вхолостую.
Мне не больно. Ты мной - не любим

Не хочу. Не чувствую желаний.
Отпусти меня. Зачем держать?
Ту, которой досыта страданий,
Ту, которой не зачем  страдать

Не хочу. Не требую объятий.
Все переболело. Утряслось
Ты - не друг, не брат. И не приятель.
Как-то не сложилось... Не срослось.