Оctagram 4

Владимир Филюрин
О,как хотелось всё забыть
Январскую в душе ту стужу,
Но как тебя могу простить?
Мне не осилить—я не сдюжу.
Весна случайно всколыхнёт,
А память будто—бы исчезнет:
Давным-давно уж всё уйдёт,
И вдруг возьмёт воскреснет.


Фото из интернета 428