Календари...

Моя Любовь
Ещё не осень - врут календари.
Цветы и обещания дари.

Хватай на руки, к алтарю неси.
И же еси на Не бе си...

Удостоверится она сама:
Где осень в душах, там - зима...

Ну, а пока до утренней зари
Не спят будильники-календари.