Я с тобой

Мари Сол
Я с тобой как на минном поле,
слово лишнее, и обида. 
То ли  ты черезчур  капризна,
То ли дразнишь меня для вида?
Я с тобой как в реке без брода,
выгребаю против теченья,
А  была ль для обид причина,
Не имеет совсем значенья.
Но терпенье такая штука,
Вдруг кончается,  как ни жалко.
Просто знай, если так случится,
Значит ты перегнула палку...