Поздравляю

Татьяна Новоселова-Энбрехт
     Сашику и Люсе в день свадьбы.

     Падает снег за окном,
Ярким блестит серебром,
Что ж ты грустишь,
Что ж ты молчишь,
Будешь всю жизнь
Помнить о том,

     Кружится снег в твоих глазах,
В белой фате, в белых цветах,
Весь белый свет, словно упал
К твоим ногам,
     А на глазах...
Плачет слеза...
Нет не слезинка,
Это так тает снежинка.

     Юности крикнешь - Прощай!
Встречи с ней не обещай,
Счастливым пусть, Будет весь путь,
Грусть, улетай, улетай!

     Кружится снег в твоих глазах,
В белой фате, в белых цветах,
Весь белый свет, словно упал
К твоим ногам,
     А на глазах...
Плачет слеза...
Нет не слезинка,
Это так тает снежинка...

     28.01.1995г.