Итог

Гуляй-Василий
Я не хотел бы здесь обидеть:
Не импотентов и не пьяниц,
Несокрушимый сделав вывод,
Итог (ханжу пускай скривит)…
Его б назвать - «Закон» и в… глянец.

Товарищ, ревностью не парься!
Пусть не останется и следа
Сомненьям. Разойдясь по парам,
Проникнувшись ученьем Фрейда,
Мы подведём итог такой:
Альтернативы нет другой…
Будь трансвестит, будь голубой,
«Реальным пацаном», девчонкой…
- Вопросы все решит вам – койка.

В душе мы дети же, ребята!
Играйте. Все мы - сёстры-братья!
В натуре и в литературе:
Шутите, смейтесь, развивайтесь;
Резвитесь (в меру), забавляйтесь!
-- Действительно, хорош стрелять –
Зачем? Кого? Ответь, ромалэ,
Итак, уж нас осталось мало.

Что же касается мужчин:
Любите женщин и берите,
С причиной или без причин,
  И уж, конечно, – берегите…
Зачем душить, топить, уродовать
То, чем наградила нас природа?
В печь классику, долой Шекспира!
Все драмы пусть вершатся миром.
Трагедии закончим Пиром!