День рождения

Полина Викторовна
Кто мог подумать бы,что вдруг
В один из дней предновогодних
Замкнется где то странный круг
На небесах и в преисподней,
И в мир походкой Красоты
Войдет сверкающее чудо,
Глаза свои откроешь ты
И станет мир светлей повсюду,
И сквозь далекие века
Нам незнакомых поколений
Мы встретимся наверняка...
Я преклоню свои колени,
Пред Воплощением Любви,
Желанья,Радости и Счастья,
Пусть будут свЕтлы дни твои,
И карты будут нужной масти,
Пусть ВСЕ сбываются мечты
Наперекор советам мудрым,
Встречай с улыбкой вечер ты,
И улыбайся каждым утром,
Пусть всё получится в делах,
Живи в любви,без сожаленья,
Читай любовь в моих глазах...
Люблю Тебя...и с Днем Рожденья!!!