Осень для двоих

Татьяна Гостюхина
Вот и бабье лето.
Тихо листья кружат
И ковром лоскутным выстилают путь.
Прошлых силуэтов
Не увидишь в луже.
Их в судьбе, любимый, не перешагнуть.

Были бури, грозы,               
Благодать затиший.
После зим суровых – вешнее тепло.
Средь житейской прозы
Свет дарован свыше:
Чувство единенья нас с тобой вело.

Отраженье в луже
Скрыто листопадом.
Пёстрым разноцветьем вышит окоём.
Ты мне очень нужен –
Будь со мною рядом,
Чтобы нашу песню нам допеть вдвоём…
                14.09.2016.


Фото автора.