Оглянёмся

Николай Пожаров 6
Ах! Прожить бы нам сотню лет!
И получиться - целый век!
Редко знаем кому везёт,
То веление Бога, знак!

Оглянёмся, а друга, нет!
Нехороший и грустный знак,
Позову, а ответа, Нет!
Где, подумаю тот чудак?

Люб, нам этот и мир, и свет!
И желаем, продлить тот срок,
Вечность! Этого в жизни, нет!
Что поделать? Иначе как?