Золотая лихорадка

Наталия Коненкова
Подслушала в салуне я украдкой:
Всех охватила золотая лихорадка.
Тихонько ночью тёмной собралась
За золотишком тоже подалась.
На картине меня не ищите, я за валежником пошла.