***

Музыкальные Волны
Страданья день, страданья ночь,
Над этим сердцу превозмочь.
Однако нету мне пути,
И так легко с судьбы сойти.

Не так легко найти дорогу,
С душой я унесу тревогу.
Тревогу дня, тревогу ночи,
Порою не хватает мочи.

А ты иди, а ты борись,
За душу рваную держись,
Душа - одна, а все тревоги.
Они уйдут, сбивая ноги,

Ты сохрани свою душу,
Лишь сердцу рваному служу.
Служи лишь сердцу ты навек,
Недаром назван человек.