Все сказано

Мари Сол
Все кем-то сказано до нас,
и фразы словно дубликаты.
И все написано не раз, 
и все подумано когда-то...
А в музыке всего семь нот,
но сочиняют и поныне...
Что ж, остается повторять
изобретенное другими...
Хоть ощущенье дежавю 
тебя не делает смелей, -
Рука к перу, перо к бумаге...
и все по прежней колее...