Се ля ви

Игорь Бабиченков
В чужих душах больше не копаюсь.
Мне в своей бы толком разобраться :
Ведь давно уже не восемнадцать!
Грешен(?)--да,но до сих пор не каюсь.

Ну не хватает времени на всё!
Пусть потом Господь меня осудит,
Жарит,парит,в морозилке студит--
Пока любовь,измены,то да сё.

Уж со смертью на луне сидели.
Я  в любви красиво признавался,
Как всегда,жениться обещался.
Мы потом в обнимку  песни пели.

Утром--опа : на своей кровати
И милый Максик рядышком сопит,
На кухне чайник весело свистит.
Понял : одной жизни мне не хватит.

Я не успею всех перелюбить
Так,чтобы душою всей отдаться
И всё реже стал я раздеваться,
Но чаще--горькую с друзьями пить.

О Господи!,Ты истину яви,
Пошли мне малость разумения!
Я верую в Твои творения,
Но снова,снова слышу : Се ля ви.

Максик--сынок семьи,урождённый микроовчар

14.09.16г.