наперекор

Татьяна Шелихова -Некрасова
Оглохшие трубы
медью плюются…
из глоток литых
марша печального
звуки исходят…
Вот и затих - 
самый последний,
минорный до дрожи,
самый печальный
аккорд.
Всё безнадёжно,
но все же,
но все же…
сделаю наперекор…