Полуверы

Ханани2
Раскрашенные полуверы,
расправив руки,как в полете,
Мы заколдовываем сферы
нашего дома и работы.
На свете много полуверов, но
только наши чистой крови -
Запев, вы с музыке душевной
свою частицу их найдете.
Быть полувером - достояние,нет
ничего ценней, почетней:
Работа их - других отрада, счастьем
человеческим зовется.
Так мало надо миру света,
но чистого, неизмененного.
Добавят полуверы цвета, раскинув
руки окрыленные, -
И станет небо голубое, трава
зеленой, море синим
И атмосфера с края в край
воздушной, легкой и красивой.
Не изуверьтесь, полуверы! Вся
ваша вера мир питает,
В сердцах лелеет зерна
света, цветами счастья прорастая.