Non Stop

Никита Гоконаев
Все течёт в жизни галопом,
И мы проносимся Non Stop'ом,
И если я уйду, прийдут другие,
Ведь мы не все одинаковые такие.

Кто хочет перемен, вперёд,
Кто стоит защитой у наших ворот,
Кто-то что-то пишет, сочиняет,
Кто не нашёл себя, ещё не знает.

Но все течёт без остановки,
Без тормозов и без парковки,
Ведь путь один, лишь вперёд,
И только ты не дай поворот.

И если хочешь, великим будь,
Non Stop'Ом пролетит этот путь,
И пока есть время у всех нас,
Пока огонь и запал ещё не погас,
Надо бежать вперёд галопом,
Ведь всё течёт в нашей жизни Non Stop'ом.