Осень, ах, эта осень!

Татьяна Лисовская
Я возьму с собой запах августа,
В тайны осени уходя.
Я запомню над полем радугу,
И надежды, и облака.

Пусть обнимут дожди колючие,
И промочат почти насквозь,
Снова ветер шепнет:"Везучий ты,
Что загадывал - все сбылось..."

Припев:
Осень, ах, эта осень!
Осень - поздних цветов букет...
Осень, ах, эта осень!
Осень...Счастьем мой дом согрет!

Я возьму с собой запах августа
В будни пряного сентября.
Осень ранняя начинается,
Надвигаются холода.

Солнце скрылось за злыми тучами,
Но я знаю, что выйдет вновь.
Я возьму в осень только лучшее,
Небом посланную любовь.

Припев:
Осень, ах, эта осень!
Осень - поздних цветов букет...
Осень, ах, эта осень!
Осень...Счастьем мой дом согрет!