убита..

Даниэла Милаш
я морально убита, душевно мне больно
в одночасье все стало гнетуще убийственно
если ты решишь утопить свои чувства
я прошу, будь со мною хоть мысленно.
меня рвет на части..так смешно, правда?
я хочу умереть, не жить в нашем завтра
я хочу стать птицей, улететь подальше
от людей сейчас слышу много фальши.
люди стали злыми, им плевать на чувства
они входят в жизнь и уходят. пусто
пусто стало в груди, будто вырвали сердце..
даже теплая куртка не поможет согреться.
им понять не дано, что такое любовь
и ворвутся в жизнь, дав надежду вновь
и уйдут, растоптав на куски чувства.
тебя душит боль, а на сердце пусто.
поглотила тьма, нету веры больше
даже если вдруг ты поверить хочешь-
вспомни боль,ту, что тебе причиняли
и держись там, где другие кричали.