Дыши

Марина Александровна Калугина
Ты только дыши... Дыши полной грудью, солдат...
Ведь каждый твой вздох- надежда на лучшие дни...
Надежда на то, что в крепких руках автомат
Даст шанс выживать любимым и сердцу родным...

Хоть часик поспи... Хоть чуть отдохни, милый мой...
Ты маску сними, пусть воздух ласкает лицо...
Ты только вернись!!! Вернись, мой хороший, домой!!!
Тихонько взойди на милое сердцу крыльцо...

Ты только живи!!! Живи!!! И не смей умирать!!!
Ты глубже дыши, любимый, хороший, родной...
Ты выбрал свой путь: вперёд, и ни шагу назад...
Куда б ты ни шёл , я молча пойду за тобой...