Осенняя заря!

Анатолий Панин
Осенняя заря ты холод и пламя.
Ты ад и рай,такое бремя!
Хозяйка тьмы и света,их породя
А с закатом,с восходом их хороня!
Ты рубеж,для ночи и дня.
Рубеж,горящий кровавой киноварью!
"Дракона кровь"-(cinnabari)
Алмазными каплями блестя!