Личный интерес

Илья Кривоносов
Сиюминутный интерес к моей унылейшей персоне
Довольно быстро бы исчез, но я сидел на телефоне.
И, если кто-нибудь звонил, я отвечал без диалога,
Что даже черт меня забыл и мне чертовски одиноко.