Строка

Алексей Мавропуло
~СТРОКА~

Осень веткой стучит в окно,
Шелест листьев о чём то плачет.
Я приму, то что мне дано,
Пусть порой это "с ног" сбивает.

Осень дарит погожий день,
Вечереет довольно быстро.
Птиц усталых, уж слышна трель,
За моря ведь полёт не близкий...

Пусть летит с ними боль моя,
На крыле у одной из стаи...
Не увидел я вновь тебя,
Осень встретил опять в печали.

Листопад за окном и я,
Словно лист опадаю мыслью.
Ведь экспромт - это Жизнь моя,
Со строкой повязался "кровью"...

     ~;М.А.Г;~           14.09.16.