Не забывай

Полина Викторовна
Я о тебе не забываю,
Нигде,ни с кем и никогда,
И лишь когда с тобой бываю -
Мозг словно залила вода,
С тобой как будто всё в тумане,
Я по течению плыву,
И голос твой зовет и манит,
Мне удержаться б на плаву...
Не говори,что я не помню,
Что забываю о тебе!
Нет дел таких,что разум полнят,
И я всецело втянут в бег
Событий,дат,людей,деяний,
Такое есть,но ты - со мной!
Мой Драматург души слияний,
Сереброкрылый Ангел мой...