Прожектор перестройки

Ревазова Надежда
Параниакальный каннибал -
это всё, что маг наколдовал,
спроецированный суицид,
выиски блохастости обид,

думаете проскочить, не тронут?
как же, как же! если разум тронут,
он за всё цепляется и сам,
выдаёт трибуны голосам,

рад, поди, шлифовке обоюдной,
чаянной бессонной ночке судной,
солнечности сослепу томлённой,
новонаречённости спрямлённой,

ветхой смерти, новому завету,
чудище отменится за это:
чтоб его наколдовали лучше,
земноводно вышедшим на сушу

из закоренелой бессознанки,
колдуна непознанной изнанки,
голем - отражение, уймись -
и подымут крылья духа ввысь.