Я не вижу Землю под ногами

Галина Сивова
Я не вижу Землю под ногами
Может "ЗДОРОВО", а может быть "УВЫ"
Всё брожу, не опуская головы
Абсолютно бесполезная меж вами
Всё брожу и брежу странными словами
О полетах, о дождинках в облаках
Восторгаясь чудной радугой до "АХ!"
Но... не вижу Землю под ногами