Воображение

Кристина Аверина
А с виду ведь кажусь серьезной,
Никто не видит, что творится в голове.
В уме могу пересчитать все звезды,
Могу вообразить, что езжу на слоне.
Могу вообразить любое чудо:
От магии до жизни на другой планете.
Могу в уме я побывать в пустыне,
Быть Золушкой и ездить на карете.
Могу дружить со злобной ведьмой,
Тусить с французами на яхте,
На ралли быть непобедимой,
В больнице с призраком сидеть на вахте.
Могу быть русским президентом,
Могу стать страшным мафиози,
Могу на Кипре отдыхать я летом
И быть похищенной с подругой Рози.
Мое воображение огромно,
Теперь увидели, какая я на самом деле?
И только иногда веду себя серьезно,
Но чаще думаю о том, что невозможно.

21.10.15 г.