Есть что то

Печатель
В каждой любви,
Есть суицид.
В каждой крови,
Есть пестицид.

В каждом счастье - разочарование,
В каждом человеке - Зло.
Но смысл, я видел лишь очарование,
От которого не всегда тепло.

Будущее не имеет смысла,
А верность любви.
И ум, это как куча коромысла,
Наполненных разной крови.

Талант не имеет начала ,
Толпа не имеет рассудка.
Корабль, не имеет причала,
Как и смеха, шутка.

Но а я, не имею маску,
И делаю добро, напрасно .
Подавая другим для нее краску,
Подавая признаки, что это прекрасно.

Судьба скребет по стеклу,
Жаждет ответа.
Мол ,зачем сел на иглу?
Сама она соблазнила поэта.