Вернуться жить

Светлана Белова Ульяновск
Вернуть покой Душе
Как научиться вновь?
Чтоб музыка плыла,
И мир тонул в Любви.
Где прописалась боль
Как поселить Любовь?
Развеять страх и мрак,
Господь мой, помоги!

Дай сил тебя принять
И Веру укрепить!
Позволить Жизни течь,
Сметая хлам в мозгах.
Я знаю-только Я
Могу все изменить...
И Суть свою найти
Пока еще не прах...

Фото из инета