Лучше 2

Элиазар Скляр 5
"Невозможно жить в од-но-ком-нат-нос-ти…"
Аграфа



***

"Невозможно жить в од-но-ком-нат-нос-ти…" -
Это ты точно заметила -
Двоим не хватает раздольности,
С детьми...так вообще делать нечего,

А лучше всего жить на вилле
Чтоб муж был простой банкир,
Чтоб мог жену обеспечить
И показать ей мир !