горят стихи, но ты их не жалей

Андрей Честный 2
Ты замерзла,нос полон соплей
Я стихи ж слишком долго храню
Что б на миг тебе стало теплей
Их всецело предам я огню
Пусть ты скажешь я с ними жесток
Но тебя обогреть моя цель
Догорает последний листок
Пепел кружит в камине метель
И румянец на нежных щеках
Скажет что ты уже не дрожишь
Мои пальцы сжимаешь в руках
Головой на коленях лежишь
Я стихи зачитаю опять
Те что вспыхнули и не вернешь
Я их помню,все все,как пить дать
Ты под них очень сладко заснешь