Наедине с собою..

Аделина Исаченко
Как хочется тепла,
как хочется покоя,
Без страха новый день начать,
Не знать тревог,
не ведать горя,
Любимым быть,
незаменимым стать,
Отдать себя,
 частичку сердца,

с тобою быть...
всегда..