***

Ирина Морозова 41
Как мало всё романтики в сердцах,
Одни лишь деньги и расчёт в устах.
Уж про любовь,про чувства позабыли,
Последнии надежды все убили.

А мир,что создан для любви,
В корысти всё проводит свои дни.
Но что за счастье от металла,
Когда душа любви искала.