Кутерьма

Владислав Рыбин
Город. Осень. Кутерьма -
Люди, улицы, дома.
Вечер, ветер,
Шелест шин,
Фонари, огни машин.
Нет, такой коктейль тревожный
Залпом выпить невозможно.
Вовсе к шуму не привык
Деревенский наш мужик.
Замер он на тротуаре
Оглушенный и в ударе.