Памперсы

Влад Родимов
Брюнетка и блондинка, мои соседки.
Две молодые мамочки гуляли
С колясками у дворовой беседки,
Насущные проблемы обсуждали.
Брюнетка:-Памперсы уходят быстро,
За сутки точно пару раз меняю...
Блондинка:-Я расходую не быстро:
Указано,что на 4-6 кг, я жду, пока
               сын заполняет...