Тебя одну боготворю...

Антоний Ганненко
Тебя одну боготворю
и повинуюсь.
И молюсь:
"Из всех Садов, из всех Созвездий,
дай горестной воды напьюсь,
и поклонюсь огню и Бездне.
И восхвалю слезу и смех
и туч воинственных армаду".
И упиваясь сном и ядом
не смеживая век
 умру...

14.09.16