Кактус

Валентина Сеник
Кактус колючий стоит на окне,
Иголки большие,палец ранили мне.
От чего ты колючки свои распустил,
Такой же колючей,стала вся моя жизнь.
Сердце колючее,душа на иголках,
Каждый советы даёт очень колко.
Раненый пальчик болит и зудит,
Колючая кровь по ладошке бежит.