***

Александр Никитин 72
Встретил я тебя,стояла у порога
Я тогда не знал, что приведет дорога.
Здравствуй, дорогая, тебя я обниму
И все слова что знаю, с любовью я скажу.

Прости меня родная, уехал, не звонил
Не думай, что я с кем-то девчонок там кадрил.
Я помнил о тебе, о теще вспоминал
Глаза твои любимые, взглянуть я в них мечтал.

И вот вернулся я, судьбы моей дорога
Стою я вот опять, у дома, у порога.
Прости меня за все, любимая моя
Нет жизни на земле, когда я без тебя.