Всевышнее Творение

Ольга Сергеева 12
Как сложно нам понять- мужчин. Нам женщинам потомкам ЕВЫ, Ребро Адама Бог нам подарил. Благодаря ему- сейчас мы королевы.Капризны, властны иногда дурны, бываем разными. как у алмаза грани. Из века в век мы  будем покорять мужчин, влюблённых в нас. но никогда не властными над нами. Года бегут, меняется планета- быт, нравы и хождение на лево. но лишь одно на свете неизменно с  Адамом наших дней блистать должна она- всё та же Королева. Она умна, красива. добродушна. Все помыслы чисты и даже иногда прощает. Но обижать её не стоит Вам- она простит,но вот забыть не обещает. Создав такую прелесть из ребра Адама, тысячелетия спустя. Всевышний удивлён- какую Даму Он сотворил почти-что сгоряча. Своё создание любит Он безмерно и наблюдая с высоты небес, дарует Жизнь сынам Адама. вручив им выбранных невест!!!