Роман в стихах

Елена Нарижняк
Роман в стихах
На трети территории
Не утвержден ,
И цензоры все спят .

Но я дойду
До чистой акватории
И поплыву ,
Стихи слагая в ряд .

Пусть акростих
Меняется как время ,
Но я держу его
В своих руках ,

И я надеюсь ,
Чувствую и верю ,
Что станет он
Романом не в стихах .

       14 09 2016