Небесная звезда

Алёна Зварыгина
В небе звезда ярко горит,
Путь освещает она.
В небе звезда мне говорит,
Что я сегодня одна.
Путь мой далек, вовсе не прост,
Но его нужно пройти.
В небе звезда, вот мой вопрос:
«Где - же мне силы найти?»
Взгляд устремлю в темную даль,
Ах, как – же страшно идти!
В небе звезда, коли не жаль,
Ярче мой путь освети.
Мне до конца несколько верст,
Путь освещает звезда.
А на уме один лишь вопрос:
«Как бы я шла без тебя?»
В небе звезде я помолюсь,
Коснувшись челом земли.
Я за себя уже не боюсь,
Другим, я молю – свети!

09.10.2014