Предвыборное настроение!!!

Валерий Андреевич Семёнов
А впрочем , всё идёт нормально ,
Если смотреть это кино не визуально ,
А сквозь призму , как в калейдоскоп ,
Или как сериал , ужастик , Робокоп .
 
Всё замечательно , ведь на дворе пылает осень ,
И бюлютень на избирательном кто бросит , кто не бросит ,
Какая разница , давным давно без нас всё решено ,
Какой нам фильм и жанр смотреть в бессмысленном кино .
 
Название давно известное : про нашу радостную жизнь ,
Хочешь смотри , участвуй , а хочешь , спать ложись ,
Высоцкий напророчил : а у психов жизнь , так бы жил любой ,
Сбылись его слова : хочешь спать ложись , а хочешь песни пой !