Едино-оссам

Михаил Кандауров
1. Глаза боятся, а руки тянутся!..

2. Да... В ногах правды нет... Да и в речах тоже...

3. Я уже на протяжении многих лет не имею возможности навестить свою родню в г. Харьков. Наверное -утину какаяя-то Порошенка в глаз попала...

4. -утин, как жених на свадьбе: не полюбил жаркий климат-устроил драку на чужой территории. А теперь мы "молодожёнам" из своих карманов всё дарим, дарим, дарим...

5.Большим еб-ом для политики много белья не настираешь.
Стиральный Порошенко нужен!

6. Всякий раз, когда я слышу, что -утин справедлив,...
Я дрожу за всю страну...

7. Кто пашет, на тех Едино-оссы и ездят.