Борзой?

Валерий Андреевич Семёнов
Ломая ритм в стихе , всё делаю иначе ,
Никто рубля мне не подаст , не даст и сдачи ,
Пишу без правил , в темноте и наугад ,
БорзОй ? Когда хамят , но дружбе всегда рад .
 
Я университетов не кончал , одни народные ,
Ну что поделаешь , дела Богоугодные ,
Там наверху решали без меня , как в этом мире жить ,
Во что мне верить и не щадя себя , кому и как служить .
 
Так что увы , ломать я шапку не привык ,
И если встанешь на пути , то сразу в тык ,
А потому , что идиот слова не слышит , входит в раж ,
Он понимает лишь тогда , когда по репе дашь .
 
Вот так же и в стихах , пишу порой неловко ,
Батяня в детстве , с пьяну, зашибил головку ,
Вы не серчайте господа поэты на убогого ,
Не собираюсь я переходить ни чью дорогу .
 
Пишите , радуйтесь , грустите , песни пойте ,
Но трогая стихи чужие , руки с мылом мойте ,
И коли стих ты не читаешь , то не "лайкай " ,
Пройди спокойно мимо ,
Не воняй своей услужливой фуфайкой .