Чужое имя...

Ольга Борина 2
Чужое имя... Сжатость звуков.
И ветер внутренний притих,
ловя на мысли скупость стуков,
деля невзрачность на двоих...

Чужое имя... Сердце в клочья.
Огонь души в немой острог
загнало слово. Полномочья
сложив на временный порог...

Чужое имя... Ясность хмурым
закрасил ложный бег секунд.
И шёпот в выборе фигуры
застыл... вкушая мыслей бунт...