Как надоело быть игрушкой

Виктор Албаев 2
Как надоело быть игрушкой
В руках отцов-пропагандистов
Себя считающих верхушкой
И жизни нашей программистов
Наружу рвётся уже ропот
Мысль в голове давно созрела
Хочу я крикнуть-я не робот
Во мне душа есть,кроме тела
14.09.16