***

Беларусочка
Белая березка смотрит мне в окошко
А на ветках тонких-нежные сережки.
Белая березка,милая подружка,
Расскажу тебе я о себе на ушко.

Жду весну всю зиму,
Верю,что вернется.
И березка мерзнет,
Но весну дождется!

Встретит ее радостно-
Вся зазеленеет.
И на ветках тонких
Слышны птичьи трели!