Чужая боль...

Владимир Сафонов
Чужая боль...
Ты светел ,если чувствуешь её.
Её извечно злое остриё,
разрушив быт,навалится бедой.

Чужая боль...
Останется с тобой,
пока движенье времени
сотрёт минувший день.

Но долго откликаться будет эхом,
чужая боль чужого человека...