Не оступлюсь

Валерий Зелепухин
Не оступлюсь и не прогнусь,
Вы мне поверьте.
Но ляжет сумерками грусть,
Но нет же смерти.

Бессмертны мы, нам Бог судья,
Стройны мотивы.
И не замёрзнет полынья,
Пока мы живы..