Стихи и фото

Николай Агапьев
Стихи и фото мне близки,
Но ходят они врознь.
Когда снимаю, не до лир,
Лирю, когда нет фот.

И в каждом плюсы есть свои.
Там напрягаются мозги!
С многозадачностью облом... 
Не ходит фото со стихом.